Jumat, 21 Desember 2012

Astaqfirullah :'(


 

رَبَّنَا أَتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي اْلأَخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan hidup di dunia dan kebaikan hidup di akhirat, dan jagalah kami dari siksa api neraka.


Meskipun terasa amat berat menjalani dan sangat bertentangan dengan hati, aku tau Allah mengerti dengan semua keadaan ini :'(


اللهُمَّ أَرِنَا الحَقَّ حَقّاً وَارْزُقْنَا التِبَاعَةَ وَأَرِنَا البَاطِلَ بَاطِلاً وَارْزُقْنَا
اجْتِنَابَهُ، بِرَحْمَتِكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِينَ.

Allahumma arinal-haqqa haqqan warzuqnat-tiba’ah, wa arinal-batila batilan warzuqnaj-tinabah, bi rahmatika ya arhamar-rahimeen.

Artinya : Ya Allah Tunjukilah kami kebenaran dan berikan kami jalan untuk mengikutinya, dan tunjukanlah kami kebatilan dan berikan kami jalan untuk menjauhinya







21- 12 - 2012

Selasa, 30 Oktober 2012

Titik Nadir

Disini aku tersadar , dimana jauh dari zona nyaman
Ga enak rasa nya di batasi Ga enak rasa nya di musuhi
Ketahuilah aku sudah jenuh aku bosan aku terbebani
yang aku mau yang aku inginkan hanyalah sikap saling menghargai
mensuport satu sama lain saling membackup

Dari awal aku sudah tau akibat dari keputusan ini
aku tau resikonya satu kantor sama kamu
jauh - jauh hari Keprofesionalan sudah kita bahas
tapi nyatanya kamu yang tidak bisa bersikap profesional

Tolonglah bersikap selayaknya partner kerja
Maaf jika banyak hal yang tidak berkenan
Terimakasih untuk semuanya
Semua itu bisa aku tempuh meskipun hanya dalam DIAM
Disini Dimana Titik Nadir ku terhenti

Hanya tiga kata TOLONG , MAAF , dan  TERIMA KASIH








Selasa, 23 Oktober 2012

Untitled

Apa yang sudah terjadwalkan belum bisa aku kerjakan sepenuhnya coz aku masih enggan keluar dari zona nyamanku (saat berada di depan nepy online jejaring sosial) hahahahahahha. :D dan aku rasa hal itu cukup untuk mengobati rasa penatku dalam menjalani rutinitas ini 

Mencoba tetap Legowo dan ikhlas toh pada akhirnya mau ga mau tetap harus dikerjakan , hari ini aku merasasakan sekali , enjoy sekali , seperti ada kekuatan dalam diri untuk move on.
terlintas begitu banyak ide semangat yang luar biasa untuk menyelesaikan kewajiban ini , dan aku yakin aku bisa mengerjakannya dengan mudah....

Benar juga apa yang pernah di katakan seorang teman kepadaku " hasil akan mengikuti sejauh mana usaha kamu " dan itu nyata ketika aku tak melakukan apa² ya aku tidak mendapatkan hasil sama sekali , dan itu kata² terbijak dari mu kawan hahahhahaha :D

Dan bismillah started again mulai menyentuh TA ini agar semuanya lancar bisa ujian tepat waktu 
Amin ya rabb :)

Minggu, 21 Oktober 2012

Disappointed

harusnya banyak yang akan aku lakukan di hari minggu ini mulai olahraga pagi  and then lihat cosply and then goes to campus buat bimbingan kuesioner TA , setelah 6 hari jenuh bekerja dan aku pengen itu semua hilangkan penat sejenak dengan tidak menyia - nyiakan hri minggu ini waktu dmn aku bebas dimana aku bisa keluar dari zona yng tidak nyaman

tapi apa mau dikata semuanya gak jadi hanya karena keegoisan seseorang , sepele karna aku telat buka sms dari dia malam hari nya, ya mana aku tau klu ada sms dri dia secara hp ku di tas posisi nya hujan deres bget + listrik mati, terserah apapun pemikiran dia terserah mau dikatain ngelesan dan lain sebagainya . 

yang jelas aku kecewa banget , meskipun aku bisa ngelakuin itu semua tanpa dia  tapi aku uda terlanjur badmood banget bukan aku males ngapa2in , yang aku lakukan saat ini aku mengetik apa yang gak bisa aku ungkapkan , crita ma orang lain juga belum tentu orang lain itu akan mengerti dan memahami aku. lagi pula aku meminimalisasi adanya keluhan , karena faktanya akan semakin bodoh jika selalu mendengar keluhan orang lain . maka itu aku tak ingin mengeluh 

 

 

is on silent mode today and it's probably for the best..

Minggu, 14 Oktober 2012

sore² ◙

http://youtu.be/uGVQJKgqgY8

 Don't lose your way
With each passing day
You've come so far
Don't throw it away
Live believing
Dreams are for weaving
Wonders are waiting to start
Live your story
Faith, hope and glory
Hold to the truth in your heart

If we hold on together
I know our dreams will never die
Dreams see us through to forever
Where clouds roll by
For you and I

Souls in the wind
Must learn how to bend
Seek out a star
Hold on to the end
Valley, mountain
There is a fountain
Washes our tears all away
Words are swaying
Somebody is praying
Please let us come home to stay

If we hold on together
I know our dreams will never die
Dreams see us through to forever
Where clouds roll by
For you and I

When we are out there in the dark
We'll dream about the sun
In the dark we'll feel the light
Warm our hearts, everyone

If we hold on together
I know our dreams will never die
Dreams see us through to forever
As high as souls can fly
The clouds roll by
For you and I

Jumat, 12 Oktober 2012

Rabu, 10 Oktober 2012

Konyol

Hahahahahhahahahaaha,,, trus gw harus ganti Jokowi dengan JokoWOW gtu hmmmm,,,,,


lgi ga bisa fokus , sepertinya ada yang salah nih . tp apa ya???????????????????????????????????? 

bismillah so far so good , aku yakin.........

















































Selasa, 09 Oktober 2012

Find Soon

I'm Finding no know what I'm looking for
I'm lost without me know what is missing
And I hope no I know what I expected
And I did not find what I'm looking for
Here ends my search
at the point where I find irrefutable truth
There are still many unresolved questions is
But who knows what forces make me stay afloat
Here ends my search
At the point when my anxiety find the antidote
There are still a lot of it that I can do
But at least I have a straight road mileage if only in silence

Sandiwara cinta

Lagi seneng banget dengarin nih lagu ,,,,

Aufklarung ( pencerahan) w/ my Tazmania

mimi lan mintuno :D
with my new tazmania

you want attention, and I need your trust.
You need a sense, and I need a receipt.
you need respect, and I need an award.
you need loyalty, and I need your admiration.
You need to discernment, and I need your approval.
You need security, and I need some encouragement
thirdly taz

my sweet home


05.10.2012


alhamdulillah
I am happy that at my age to 24 years
thanks God , my parents , my sister, my beloved n all my friends tq so much :D